Aspic charcutier

Publié le par Lustucrubleu

 

SAM 6687
Pour 4 personnes

   

2 œufs

1 sachet de gelée au Madère

Un peu de persil haché

150 g d’allumette de jambon de mon partenaire

r

Cuire les œufs 10 minute dans une casserole d’eau salée.

Refroidissez- les et écaillez- les.

Pour la gelée rien de compliqué chauffez l’eau et ajoutez le sachet de gelée hors du feu et mélangez au fouet, laisser tiédir.

Coupez les œufs en 2, déposez un demi-œuf au fond de chaque moule.

Parsemez de persil ajoutez les allumettes de jambon et versez la gelée jusqu'à hauteur.

Il y a plus à le mettre au frais 3 bonnes heures et c’est prêt.

Pour cette recette j’ai utilisé mes nouveaux  moules à aspics que vous trouverez chez Cuistoland.


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R
<br /> <br /> je note ta recette car j'ai bien envie de la refaire !!<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> une belle assiette qui ouvre l'appetit<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> B R A V O * T O N * B L O G * E S T * S U P E R B E * A * B I E N T O T * S Y L V E *<br /> <br /> <br /> c'est super beau et ça a l'air super bon !!!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Waou merci!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> ok merci beaucoup pour ta réponse de stat c gentil d'avoir pris le temps de répondre je v essayé comme sa<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> super sympas en entrée ça me plait beaucoup :) bisou<br /> <br /> <br /> <br />
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