Aspic charcutier

Publié le par Lustucrubleu

 

SAM 6687
Pour 4 personnes

   

2 œufs

1 sachet de gelée au Madère

Un peu de persil haché

150 g d’allumette de jambon de mon partenaire

r

Cuire les œufs 10 minute dans une casserole d’eau salée.

Refroidissez- les et écaillez- les.

Pour la gelée rien de compliqué chauffez l’eau et ajoutez le sachet de gelée hors du feu et mélangez au fouet, laisser tiédir.

Coupez les œufs en 2, déposez un demi-œuf au fond de chaque moule.

Parsemez de persil ajoutez les allumettes de jambon et versez la gelée jusqu'à hauteur.

Il y a plus à le mettre au frais 3 bonnes heures et c’est prêt.

Pour cette recette j’ai utilisé mes nouveaux  moules à aspics que vous trouverez chez Cuistoland.


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rahima 21/12/2010 10:38



je note ta recette car j'ai bien envie de la refaire !!



souad 10/12/2010 06:18



une belle assiette qui ouvre l'appetit



sylvie & le bois 09/12/2010 18:31



B R A V O * T O N * B L O G * E S T * S U P E R B E * A * B I E N T O T * S Y L V E *


c'est super beau et ça a l'air super bon !!!



Lustucrubleu 10/12/2010 11:23



Waou merci!!



la gourmande 09/12/2010 09:06



ok merci beaucoup pour ta réponse de stat c gentil d'avoir pris le temps de répondre je v essayé comme sa


bisous



Alberie26 08/12/2010 22:19



super sympas en entrée ça me plait beaucoup :) bisou