Aubergines roulées

Publié le par Lustucrubleu

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Pour 4 personnes

1 aubergine

3 gousses d’ail

3 cuillères à soupe de chapelure

4 cuillères à soupe d’emmental râpé

3 cuillère de fromage frais moi c’était du ST Morais

Sel, poivre

Origan

 

Lavez les aubergines et coupez-les en lamelles de 1 cm d’épaisseur dans la longueur.

Salez et laissez dégorger une dizaine de minutes.

Absorbez l’excédent d’eau à l’aide de papier absorbant.

Huilez légèrement les aubergines et parsemez les d’un peu d’origan.

Comme le barbecue n’était pas complément froid je les est posez dessus (2 minutes de chaque cotés.)

Pendant ce temps, mélangez l’ail pelé et haché à la chapelure, au fromage St Morais, poivrez et salez légèrement.

Posez vos aubergines à plat et mettez-y un peu de ce mélange avant de les rouler.

Pour bien les gratiner mettez un peu de gruyère râpé dessus.

Mettez le tout sur une plaque antiadhésive et 10 minutes à 225°C.

Publié dans A l'heure de l'apéro

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Elodie 15/06/2011 22:43



Mmmmhh! C'est trop bon!



CuisineStyle 10/06/2011 15:03



Une très bonne idée que tu me donne là, merci Séverine.


Carmen.



Clémence 10/06/2011 07:09



simplet et délicieux !



Oum Hicham 09/06/2011 23:24



bonsoir Sévérine toujours de bonnes recettes à aprtager


bises bone soirée***



zabelle 09/06/2011 22:00



sympa mais je 'nai asp encore d'aubergines au potager!!!


bonne soirée**