Baba au rhum à la fraise

Publié le par Lustucrubleu

SAM_8042.JPG

2 Coques à babas

10cl d’eau

3 cuillères à soupe de sucre

2 bouchons de rhum

20 cl de crème liquide

Quelques fraises

 

Mon partenaire souhaitait me faire tester leurs baba au rhum alors c’est parti.

J’ai fais un petit sirop avec 10cl d’eau, 3 cuillères au soupe de sucre que j’ai chauffé à feu doux.

J'ai laisser refroidir.

J’y ai ajouté 2 bouchons de rhum.

J’ai trempée mes coques dans ce petit sirop.

Après avoir montez un peu de crème en chantilly, avec un peu d’arome liquide de vanille et un peu de sucre glace. Il y a plus qu’à dresser.

Je me suis permise de rajouter un petit coulis de fraise dans une pipette c’était top !!!

Publié dans Dessert

Commenter cet article

crispy sisters 01/08/2011 13:50



très jolis ces babas


biz



Miamana 26/07/2011 19:35



Très joli, bravo!



Gael67 26/07/2011 14:09



j'adore


comment vas-tu? bientôt des vacances à l'horizon??


Dis, tu n'as pas une idée, où je pourrais partir 2-3 jours avec Chéri, sachant que j'ai le pied platré??? il voudrait bien partir et moi, je suis cloitrée ici... grrr!!! Une semaine sans
enfants...


bizzzzzzzzz



Lustucrubleu 29/08/2011 08:51



Coucou je suis a la boure dans mes réponse je m'en excuse. Va a gerardmer c'est pas loin et c'est dépaysant. Bises a toi!!!



Sylvie 25/07/2011 17:14



C'est mon beau-père qui serait super content :-)



Alberie26 25/07/2011 16:29



Miam c'est trop top !! j'espère que tu passes de belles vacances


bisous