Beurre au thon pour l’apéro

Publié le par Lustucrubleu

SAM_0977.JPG
Pour 4 personnes


400g de thon en boite égoutté

250g de beurre ramolli

25g d’olives vertes dénoyautées

Poivre et sel


Mélangez tout les ingrédients au mixer.

Et mettez le tout au frais 2 heures.

Après tartinez sur du pain grillé ou non avec un peu de citron c’est encore meilleur.

 


   

   

Publié dans A l'heure de l'apéro

Commenter cet article

bricabrocamoi 04/11/2010 19:17



J'adore ....


bizzzz



lypha 04/11/2010 14:44



Bien belle recette que tu proposes là, très agréable pour un apéritif !


Je vois que tu vas être très prise pendant ces 3 mois, n'en fais quand même pas de trop, pense aussi à te reposer!


Et ce n'est pas grave si tu ne "saisis" pas tout sur mon blog, car depuis la récidive du cancer (malou) de mon mari, les choses ont un peu "changé" !


Mais nous gardons le rire !


Belle fin de journée et bon courage pour tous tes travaux de remaniement !


Bisous


Lypha


 



Lustucrubleu 05/11/2010 19:57



Ha oui effectivement j'ai pas tout suivie je savais pas je suis un peu embêté d'avoir posé la question. Je suis sincèrement de tout coeur avec vous. T'es adorable malgré le malou de ton homme
c'est tout qui me dis de prendres oin de moi ha haha bisous tout pleins!



bigmumy - Ma cabane aux Délices 03/11/2010 23:35



c'est bien bon mais bonjour les calories avec le beurre !!! 


pour la recette tu as encore le temps jusqu'au 20 novembre minuit !!! 


bonne soirée, bises



Lustucrubleu 04/11/2010 15:20



Ca va arrivé dans les jours a venir! Bises!



zabelle 03/11/2010 22:47



pas de beurre chez nous... bonne soirée*



véb 03/11/2010 22:19



Grillé avec qq gouttes de citron c'est top. Merci et biz