Bredele biscuits de Noel Etoiles aux épices

Publié le par Lustucrubleu

 SAM_2693.JPG                                                                                                                                                350 g de farine
125 g de sucre roux
1 œuf
75 g de beurre
150 g de miel
50g de glucose
1 cuillère à café d’épices à pain d’épices
1 cuillère à café de cacao
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe de kirch
Pour le glaçage :
Un peu sucre glace
et quelques gouttes de jus de citron
Dans une casserole mettez le miel, le glucose, le sucre roux le beurre.      
Mélangez au fouet à feu doux jusqu’à ce que le sucre soir fondu.
Laissez refroidir complètement avant d’incorporer la farine, les épices à pain d’épices, le cacao, la levure, le kirch et l’oeuf. Une fois une belle pate obtenue placez- la au frais 1 heure au moins.
Abaissez la pâte, environ 1 cm. Et a l’aide d’un emporte pièce détaillez.
Disposez- les sur une plaque antiadhésive ou muni de papier sulfurisé. 
Enfournez 8 minutes à 160°C. A la sortie du four laissez-les refroidir sur une grille.
Pour le glaçage mélangez, le sucre glace et quelques gouttes de jus de citron.
Et badigeonnez vos gâteaux.
 
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C

C'est très réussi comme Bredele. Il reste plus qu'à faire un petit trou et à les accrocher dans le sapin ;)


Je t'invite d'ailleur, si ça te tente, à venir participer au concours que j'organise sur les recettes de Noël sur mon site (onglet concours)
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A

c'est tres gouteuse
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A

 


 


Bonjour


je suis tres contente de votre recete  je prrouve apreparer


 
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C

Ton glaçage est juste parfait !
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H

tout simplement : troooop beau !!


biz helene
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