Brochettes d’espadon aux herbes

Publié le par Lustucrubleu

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Pour 4 personnes 8 brochettes


1 kg d’espadon

2 citrons

2 feuilles de coriandre fraiche hachée fin

Du persil et de la ciboulette fraîche hachée

Huile d’olive

Sel, poivre


Otez la peau du poisson et coupez des cubes de 3 cm.
Prélevez les zestes des citrons ainsi que le jus des 2 citrons.
Mélangez délicatement les cubes de poisson avec les zestes et le jus de citron ainsi que les herbes du poivre et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Enfilez le poisson sur des piques à brochette.
Disposez les brochettes dans un plat à rebords, et versez la marinade dessus.
Placez le tout au frigo filmé au moins 2 heures mais une nuit c’est mieux.
Faites cuire sur un grille huilée ou au four.
Quand c’est bien doré c’est cuit.



   


    
 

Publié dans Poissons

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Valérie 27/02/2010 11:00


L'espadon !! je devrais essayer !! bizes


Lustucrubleu 27/02/2010 16:59


Bises et bon week-end!!!


Muriel 27/02/2010 04:10


J'adore l'espadon ! Vraiment très fin !
Ta recette est simple et fraiche !
Bises
A bientôt


Lustucrubleu 27/02/2010 17:07


Bon week-end!!!! Bises!!


leontine 26/02/2010 18:59


Merci d'être venue faire un tour chez moi, ça m'a permis de découvrir ton blog, il est super, les recettes paraissent simples et sont bien expliquées, par une pro en plus, c'est un luxe!!! Je
reviendrai j'aime beaucoup!


Lustucrubleu 26/02/2010 19:03


Ho la la que de gentil choses dans 1 seul commentaires.
Merci tout plein moi aussi je reviendrais!!!
Ta de bonnes idées!!! Bon week-end bises!


katty72 26/02/2010 18:12


humm ça l'air très très bon c'est une recette comme j'aime bravo à toi et bonne fin de semaine


Lustucrubleu 26/02/2010 18:56


Merci bon week-end!!! A bientot!


Chilubru 26/02/2010 17:20


je ne conais pas l'espadon mais ta recette m' a l 'air succulents


Lustucrubleu 26/02/2010 18:07


Faut que tu essayes c'est très bon!!!