Brochettes de dinde croustillantes

Publié le par Lustucrubleu

  SAM_5979.JPG

 

  Pour 14 brochettes

 

2 belles escalopes de dinde

1 oignon haché

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

10 noix d’Amazonie

2 cuillères à café  de marinade provençal spécial bbq et plancha.  

C’est un tout nouveau produit et je pense qu’il aura des beaux jours devant lui.

Nouvelle image sainte


Ce produit ma été offert par mon partenaire Sainte Lucie.

Coupez les escalopes en 2 puis taillez des bâtonnets.

Dans un plat marinez les 2 escalopes avec l’huile d’olive, la marinade et l’oignon pendant 1heure  au moins le mieux serait une nuit complète.

Concassez grossièrement les noix d’Amazonie et torréfiez-les dans une poêle antiadhésive puis réservez de côté.

Montez vos bâtonnets d’escalope sur des petits piques.

Allumez votre plancha au maximum.

Déposez-y les brochettes et laissez cuire 3 minutes de chaque coté.

Trempez- les de chaque coté dans les noix d’Amazonie

Et c’est un délice.

SAM_5975.JPG

Publié dans Viandes

Commenter cet article

Miss Calou 11/10/2010 21:47



C'est quoi les noix d'Amazonie???Bises et bon courage.



alberie26 11/10/2010 18:36



ça doit être trés sympas avec ce coté croustillant ! Bizee



yaya 11/10/2010 16:39



Ca devait âtre excellent!!!



Chouya 11/10/2010 13:15



J'adore les grosses noix d'amazonie et avec la marinade ce devait etre bien bon !


 


*** bises



Céline 11/10/2010 10:17



De bien bonnes brochettes !!