Cabillaud au poivre vert en papillote

Publié le par Lustucrubleu

SAM 1903
Pour 4 personnes

4 filets de cabillaud
2 cuillères à soupe de poivre vert
20cl de crème fraiche
1 cuillère à café de moutarde

Ecrasez le poivre et mélangez- le avec la moutarde et la crème.
Coupez les filets en 2.
Sur une feuille d’alu mettre un morceau de filet, une couche de crème, et mettrez le 2eme morceau dessus puis une 2eme couche de crème.
Faite cela pour les 4 filets.
Refermez les papillotes et enfournez à four chaud à 200°C pendant 15 à 20 minutes.


   

   

Publié dans Poissons

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Agnès 15/03/2010 19:40


Le poivre ne cache pas le goût du poisson ?


Lustucrubleu 15/03/2010 19:48


Non non promis!!! N'en mets pas trop si non !!! Bises!


Les Recettes d'ALicia 15/03/2010 17:32


Oupsss, c drôle je rigole toute seule devant mon ordi !!!
Si tu veux je change de personne ? je trouvais qu'un prix était différent d'un tag, non? lol+++
Et 4 partout ...
Non promis, je change de personne si tu veux ???


Lustucrubleu 15/03/2010 19:47


VILAINE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tu veux ma peau hein attends toi a des représailles!!!!
mdrrrrrrrrrrr bises! Je vais le faire mais plus ce soir la douche et dodo moi être méga naze!!


Myriam 15/03/2010 15:07


Tiens, j'ai du poivre vert chez moi et je ne m'en suis jamais servi. Je note ta recette, j'aime bcp !


Lustucrubleu 15/03/2010 16:13


Hé ben voila ca c'est bien!!! Bises!


Delices eyes 15/03/2010 14:12


J'aime beaucoup ces papillotes.
Bonne journée


Lustucrubleu 15/03/2010 16:10


Merci bises:


Les Recettes d'Alicia 15/03/2010 13:13


Hihihihihi,
Après les tags, je t'ai remis un joli petit prix sur mon blog, viens voir.
J'espère que ça te fera plaisir.
@+


Lustucrubleu 15/03/2010 16:10


non mais ta fini grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!