Cake au pain d'épice

Publié le par Lustucrubleu

Cake au pain d’épice

   
SAM_3340.JPG

 

Pour 2 à 3 petits cakes

200g de farine

3 œufs

150g de sucre

150g de beurre

½ sachet de levure

2 cuillères à soupe  d’épice à pain d’épice de mon partenaire


logo

 

 2 cuillère à soupe de sucre glace + 1 petite pincée d’épice à pain d’épice.

 

 

Préchauffez votre four à 180°.

Dans un robot battez au fouet les œufs entiers, le sucre.

Ajoutez la farine peu à peu, puis la levure.

Ajoutez  les épices à pain d’épice.

Faire fondre le beurre et rajoutez-le au mélange.

Si votre plat a cake est pas antiadhésif veillez à bien beurrez et fariné votre moule.

Cuire pendant 35 à 40 min environ à 180°C.

Laissez refroidir.

Dans un bol mettez les sucre glace avec la petite pincée d’épice à pain d’épice, ajoutez une goutte d’eau et mélangez.

Badigeonnez le haut de votre cake avec et laissez durcir et c’est prêt.

Publié dans Gouter de 16h

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Les gourmandises de Chloé 18/05/2010 18:43


Humm, tres bonne recette !


Mathilde 17/05/2010 20:43


Trop bon, j'adorerai en avoir pour mon petit déjeuner :p


buffy 17/05/2010 15:59


ton cake me donne envie j'en prendrai bien une tranche si il en reste. bise


mélodie 17/05/2010 15:58


Il a l'air délicieux ce cake en plus avec un glaçage miam miam!!


Les gourmandises d'Aurél ! 17/05/2010 15:49


sympa le glaçage sur le cake ! biz aurél