Cake au saumon fumé

Publié le par Lustucrubleu

Cake au saumon fumé


180g de farine

3 œufs

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

10 cl d’huile d’olive

10cl de lait

60g de gruyère râpé

120g de saumon fumé

Sel, poivre et un peu d’aneth si vous avez


Préchauffez votre four à 180°.

Coupez le saumon en petits morceaux et hachez l’aneth.

Dans un robot battez au fouet les œufs entiers, le sel, le poivre

Ajoutez la farine peu à peu, puis la levure.

Y versez doucement l’huile et le lait. Ajoutez l’aneth si vous avez et le gruyère.

Si votre plat à cake est pas antiadhésif veillez à bien beurrez et fariné votre moule.

Versez le tout dans votre moule à cake.

Cuire pendant 45 min a 50min.

Publié dans A l'heure de l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article