Cake aux carottes cannelle

Publié le par Lustucrubleu

Cake aux carottes cannelle


200g de farine

3 œufs

150g de sucre

150g de beurre

2 carottes râpées

½ sachet de levure

1 cuillère à café de cannelle

1 pincée de sel et un peu de muscade


Préchauffez votre four à 180°.

Pelez et râpez les carottes.

Faire fondre le beurre.

Dans un robot battez au fouet les œufs entiers, le sucre et le sel.

Ajoutez la farine peu à peu et la cannelle puis la levure.

Rajoutez le beurre fondu au mélange.

Mélangez les carottes râpées et la muscade.

Si votre plat à cake est pas antiadhésif veillez à bien beurrez et fariné votre moule.

Versez la pâte dans le moule et cuire pendant 45 min a 50min.

Publié dans A l'heure de l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article