Cake filets de maquereaux marinés

Publié le par Lustucrubleu

 

SAM_6273.JPG

Pour 1 cake normal ou 2 moyens

2 œufs

5 cl de vin blanc sec

5 cl d’huile d’olives

5 cl de lait

150g de farine

½ sachet de levure chimique

1 tomate séchée coupée en petits dés

Une poignée d’olives dénoyautées

1 boite de filet de maquereaux marinés au muscadet et aux aromates de mon partenaire

image001

Une pincée de sésame

Sel

SAM_6281.JPG
Mélangez la farine et la levure et une pincée de sel.

Ajoutez les œufs et mélangez, ajoutez le vin, le lait, l’huile d’olive.

Quand votre pâte est bien homogène ajoutez les dés de tomates, les olives, les filets de maquereaux émiettés, mélangez bien et versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

Parsemez de sésame et enfournez à four chaud, environ 35 min à 180°C.

 

 

Publié dans A l'heure de l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> original comme recette bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> un cake qui change avec de nouvelles saveurs : bonne idée et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> original et certainement bon !! bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> il est très joli ce patit cake.miam !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Un sacré bon cake !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre