Cake oignons légumes olivade noir

Publié le par Lustucrubleu

 

SAM_6268.JPG 

 

Pour 1 cake normal ou 2 moyens

   

2 œufs

5 cl de vin blanc sec

5 cl d’huile d’olives

5 cl de lait

150g de farine

½ sachet de levure chimique

Sel, poivre

2 cuillères à soupe d’olivade noir de mon partenaire

pageindex r2 c5

2 oignons émincés et revenus à la poêle avec une noix de beurre

Une brunoise de légumes (1 carotte, 1/2courgette) revenus à la poêle avec une noix de beurre

Une pincée de graines de tournesol

SAM_6277.JPG

 

Mélangez la farine et la levure et une pincée de sel.

Ajoutez les œufs et mélangez, ajoutez le vin, le lait, l’huile d’olive.

Quand votre pâte est bien homogène ajoutez l’olivade noir, les oignons, la brunoise, mélangez bien et versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

Parsemez de graines de tournesol et enfournez à four chaud, environ 35 min à 180°C.

 

Publié dans A l'heure de l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> toujours de bonnes idées!!!! ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Re,<br /> <br /> <br /> C'est clair que je suis preneuse une pure merveille :)<br /> Biz Sandra<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> superbe to cake..merci..bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Brownies noirs, cake noir, mais que diable un peu de couleurs dans dans ce ciel orageux, il ne faut pas garder les idées noires car ta cuisine s' en ressentira...bisous et bon WE<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> J'adore l'olivade !! Ton cake a l'air vraiment délicieux.<br /> <br /> <br /> Bon week-end :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre