Cake poire, noix de coco, et éclats de cacao
200g de farine
3 œufs
150g de sucre
150g de beurre
½ sachet de levure
1 poire
4 cuillères à soupe de noix de coco râpé
Quelques amandes éffilées
2 cuillères à soupe d’éclats de fèves de cacao de mon partenaire
Préchauffez votre four à 180°.
Pelez, ôtez les pépins et coupez la poire en petits dés.
Dans un robot battez au fouet les œufs entiers, le sucre.
Ajoutez la farine peu à peu, puis la levure.
Faire fondre le beurre et rajoutez-le au mélange.
Si votre plat a cake est pas antiadhésif veillez à bien beurrez et fariné votre moule.
Mélangez les dés de poires à la préparation ainsi que la noix de coco et les éclats de cacao et versez-la dans le moule. Parsemez d'amandes et au four.
Cuire pendant 45 min environ à 180°C.