Chantilly de fois gras aux mouillettes de pain d'épice fruits rouge.

Publié le par Lustucrubleu

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Pour 6 personnes

  
200g de fois gras cuit
6 tranches de pain d'épices
30 cl de crème liquide
40g de beurre
coulis de fruits rouges
sel, poivre
A l’ avance sortez le foie gras de sa boite et le beurre de son emballage pour les laissez assouplir.
Fouettez la crème très froide en chantilly ferme, salez et poivrez.
Ecrasez le foie gras et le beurre pour obtenir une pâte lisse.
Incorporez délicatement à la chantilly.
Dans le bas des verrines disposez un peu de colis de fruit rouge et répartissez la chantilly de fois gras a la poche a douille et placez-les au frigo 3h environ.
Servez avec des mouillettes de pain d'épice toastées.

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pirate 01/01/2010 21:05


C'était trop bon!!!!


Caro 29/12/2009 16:15


J'ai tout regardé ! ;) Un blog de plus dans mes favoris ;) Et je ferais des tests, je te dirais ce que j'en pense si tu le souhaites.
Merci d'avoir cité le fofo ! :D Tu reviendras nous faire un petit coucou ?
Biz