Chocolat pétillant

Publié le par Lustucrubleu

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Une plaque de 200g de chocolat au lait

1 poignée de sucre pétillant de ma partenaire 

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Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez le sucre pétillant, mélangez et versez dans des petits moules à chocolat.

Laissez durcir au frais 2 heures environ et c’est prêt.

Le truc rigolo c’est de prévenir personne et après cela vos un bon éclat de rire a tous.

Pour décorer vous pouvez déposer des amandes ou autres au fond des moules.

Publié dans Gouter de 16h

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Cécile CC 05/04/2010 23:33


Oh que ce doit être bon ce mélange de saveurs


Lustucrubleu 06/04/2010 09:30



C'était vraiment sympa et j'en refrais bises et merci du passage!!!



Muriel 05/04/2010 23:24


Excellents ces chocolats pétillants !! A tester ..
Bises
A bientôt


Lustucrubleu 06/04/2010 09:32



Tu verras c'est super! Bises!



ilocuisine 05/04/2010 00:10


hummm c'est une superbe idée ça !
bon weekend de Pâques gros bisous et clic $


Lustucrubleu 05/04/2010 11:57



Merci beaucoup!!!



bricetcroc 04/04/2010 23:48


cela tombe bien je cherchais des idées avec le sucre pétillant, j'en ai quelques sachets: je croyais qu'il ne servait qu'à saupoudrer et qu'il ne fallait pas le mélanger afin qu'il ne perde pas son
côté pétillant...Bonne idée , bises


Lustucrubleu 05/04/2010 11:58



Ecoute le mieux et de laisser ton chocolat tièdire avant de le mettre de dans mais ca marche nikel dans une mousse au chocolat c'est symap aussi!!! Bises!



fafa 04/04/2010 23:44


très réussi tes chocolats ma belle je t'en piquerai bien 1..... bi$$


Lustucrubleu 05/04/2010 12:24



Merci bises en ce Lundi de Paques!