Chocolat viennois

Publié le par Lustucrubleu

SAM_2707.JPG
Pour 2 a 3 tasses
 

2 cuillère à soupe chocolat 100% cacao
400ml de lait
10 cl de crème liquide bien froide
1 cuillerée à soupe de sucre glace

Un peu de sucre si vous aimez bien sucrer (facultatif)

Dans une casserole versez le lait et faites le chauffez en le remuant. Quand il arrive à ébullition ajoutez le chocolat 100% cacao, mélangez tout le temps. Ajoutez un peu de sucre si vous le souhaitez.

Montez la chantilly au batteur pour allez plus vite et ajoutez le sucre glace à la fin.
Versez le chocolat chaud dans les tasses et à l’aide une poche avec une douille cannelée couvrez de chantilly. Saupoudrez quelques pépites de chocolat  100% cacao et déguster de suite.

Un vrai régal !

Publié dans Gouter de 16h

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> j'ai une petite soif d'un cou.......... hummmmmmmmm<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> délicieux !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Avec de la chantilly maison, c'est top!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ici toujours maison!! bises!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> j'en prendrais bien de ce délice!<br /> merci et bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Un chocolat qui a tout pour me plaire !<br /> <br /> Bon après midi et à bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre