Chou au vin rouge

Publié le par Lustucrubleu

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Pour 4 personnes    

                                                                                                                                           700g de chou rouge
20g de beurre
100g de lardons fumés
1 cuillère à soupe de moutarde
1 verre de vin rouge
Sel, poivre
Et quelque marron cuits.

Coupez le chou rouge en lamelle fines.
Dans une cocotte faite fondre le beurre ajoutez les lardons.
Une fois bien revenue ajoutez le chou.
Cuir à feu doux une dizaine de minutes pour que le choux diminue de volume.
Ajoutez alors la moutarde et mélangez.
Arrosez de vin rouge salez et poivrez, couvrez et laissez cuire une bonne heure.
Moi j’en ai eux pour 1h 20.
10 minutes avant la fin rajoutez des marrons.
Et c’est prêt !!!

   

   
    
 


    
 

Publié dans Accompagnements

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Caro 17/03/2010 20:18


J'y rajoute de la pomme, huuuummmmm


Lustucrubleu 18/03/2010 10:34


Pomme + marron ici je trouve que c'est beaucoup mais ca ce fait. Bonne journée bises!