Confit de légumes au citron

Publié le par Lustucrubleu

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Pour 4 personnes

1 céleri

3 carottes

400g de petits pois

1 sachet de mon partenaire Tout dosé Pomme d’Ambre

Le jus d’un ½ citron vert

1 oignon émincé
Huile d’olive

 

Epluchez et coupez le céleri et les carotte en petits cubes.

Blanchir à l’eau chaque légume dans des casseroles d’eau salée différente.

Rafraichissez les après précuisons à l’eau froide pour une belle couleur.

Après dans une poêle mettez une goutte d’huile d’olive, ajoutez les légumes, le jus de citron ainsi que le sachet d’épices de mon partenaire POMME D’AMBRE.

Couvrez et laissez mijoter 45 minutes à feu doux.

15 minutes avant la fin de cuisson ajoutez le sachet de persil et rectifiez l’assaisonnement.

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Publié dans Accompagnements

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Drinou 23/07/2010 11:35



Miam voilà un repas très sain !



Mathilde 15/07/2010 23:05



Avec la petite note citronnée, ça me plait bien!



blandine 15/07/2010 21:44



je verrai bien, emmener en pique nique et mangez dans la plaine, tranquille!!


gros kisss



Lustucrubleu 16/07/2010 22:01



Pourquoi pas!!! bises!



alberie26 15/07/2010 18:33



Alors c'était comment ? hihi


Bisou belle soirée



Lustucrubleu 16/07/2010 22:01



Très simple et sympa!!!



loustika 14/07/2010 23:52



j'aime beaucoup ses legumes citronnés!!!