Galettes de riz au fromage

Publié le par Lustucrubleu

c596de103018064fbe55864a5fd8db08f107f3c8.jpg
Pour 4 personnes

100g de gouda râpé

3 œufs

Un peu de persil

60g de beurre

500g de riz long

Cuire le riz dans 20 cl d’eau salée et poivré pendant près de 15 minutes.
Quand il y a plus d’eau versez le riz dans un saladier attendez 5 minutes puisa joutez les œufs battus et le fromage. Mélangez bien.
Quand le fromage est fondu, ajoutez le persil.
Etendez le riz sur une plaque et laissez reposer 2 heures au frais.
Découpez des petites galettes  à l’aide d’une tasse ou un verre.
Faites les revenir dans une poêle bien chauffe ou vous aurez fais fondre le beurre.
Cuire environ 3 minutes de chaque coté.
Ce sert volontiers avec un petite sauce au yaourt ou au fines herbes.

 

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P


Ca m a l air très bon :o)



Répondre
P


Une recette de riz bien appétissante !



Répondre
H


cest original comme recette et sa a lair trop bon merci du partage



Répondre
P


C 'est excellent severine.


Meilleurs voeux même avec un peu de retard paty



Répondre
C


Hummm mais ça me semble bien bon tout ça !


*


**


*** Belle soirée et à bientot !



Répondre