Cookies noisettes abricots

Publié le par Lustucrubleu

SAM 8670

 

Pour environ 15 cookies

 

60 g de noisettes concassées de mon partenaire

5 abricots sec de mon partenaire

70g de beurre

50 g de cassonade

25 g de sucre semoule

90 g de farine

½ cuillère à café de levure chimique

Une pincée de sel

Dans un bol avec un peu d’eau réhydratez les abricots après les avoir coupés en petit dés.

Dans un saladier écrasez à l’aide d’une fourchette le beurre mou avec la cassonade et le sucre.

Ajoutez la farine et la levure ainsi que l’équivalant de 2 cuillères a soupe d’eau ou de lait.

Ajoutez alors les noisettes et les abricots.

Mélangez bien.

Formez alors des petites boules que vous mettrez sur une plaque antiadhésive aplatissez les délicatement. Enfournez à four chaud pendants environ 10 à 12 minutes à 180°C.

  

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

Merci pour ces délicieux cookies.
Au fait, connaissez-vous l'histoire du cookie ?


Retrouvez la en cliquant sur ce lien .

Cordialement.


Miss Popcake
Répondre
B

miam miam j'en veux ils ont l'air trop bon et je suis fan de cookies. A+
Répondre
P


Bonne idée de sorte de cookies, ça change des traditionnels cookies chocolat-pépites



Répondre
L


ah oui ils me plaisent bien tes cookies!



Répondre
K


Coucou Séverine,


De délicieux et très réussis cookies comme tu sais si bien réalisé tout ce que tu entreprends, une gourmandise aussi savoureuse que délicieuse, je pense qu'il n'en reste plus une miette... très
belle réalisation !! merci à toi et excellente fin de journée, gros bisous


Jacqueline



Répondre