Coquille de poisson

Publié le par Lustucrubleu

SAM_1896.JPG

  
Pour 4 personnes


200g de colin cuit froid

3 oignons
2 gousses d’ail
Un peu de persil haché
60g de beurre
Pour la béchamel : 50g de beurre, 50g de farine, ¼ de litre de lait, sel, poivre, muscade
Un peu de chapelure
Sel, poivre


Faire la béchamel, chauffez le beurre, ajoutez la farine.
Chauffez le lait et mélanger les deux préparations, salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade râpée.
Epluchez et émincez lez oignons, faites les revenir dans 40g de beurre dans une casserole sans coloration.
Emiettez le poisson sur les oignons ajoutez la béchamel en remuant délicatement avec une cuillère.
Ajoutez l’ail coupez finement ainsi que le persil, mélangez rectifiez l’assaisonnement.
Garnissez les coquilles ou un plat à gratin.
Saupoudrez de chapelure et déposez une noix de beurre sur chacun passez à 200° pendant environ 15 minutes.

Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> humm !! cela fait envie cela fait longtemps que je n'en ai pas mangé !! miam ! biz aurél<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ha cela fait plaisir de revoir des grand classique cuisinées avec amour et originalité ! bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Merci bises! Et bon week-end!<br /> <br /> <br />
M
<br /> coucou, hier impossible de laisser un message, je te fais une bi$e du jeudi<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Pareil ici j'arrive nouveau mais depuis très peu de temps!!! Bises!<br /> <br /> <br />
C
<br /> On mange les mêmes quand on va chez Mamie .... J'adoooooooore !!!<br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Hihihi c'est quelle font du bon les mamys!!!! Bises!<br /> <br /> <br />
N
<br /> Il est superbe ton plat.bravo<br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Merci!!! Bises!<br /> <br /> <br />