Couronne au chocolat au lait

Publié le par Lustucrubleu

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300g de farine

4 œufs

180g de sucre

180g de beurre

1sachet de levure

Quelques amandes effilées

180g de chocolat au lait

2 cuillères à soupe d’amande en poudre

3 cuillères à soupe de lait

Du sucre glace pour la déco

 

Préchauffez votre four à 180°.

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Dans un robot battez au fouet les œufs entiers, le sucre.

Ajoutez la farine peu à peu, puis la levure.

Faire fondre le beurre et rajoutez-le au mélange.

Ajoutez l’amande en poudre, le lait et chocolat mélangez bien.

Si votre couronne n’est pas antiadhésif veillez à bien beurrez et fariné votre moule.

Parsemez d'amandes le fond du moule.

Cuire pendant 45 min environ à 180°C.

Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace pour décorer.

 

Publié dans Gouter de 16h

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alsace67 27/05/2010 19:23


Je découvre votre blog et je trouve que de bonnes choses.
Encore une recette que je mets dans mon carnet.

Merci.


Lustucrubleu 27/05/2010 21:07



Merci c'est très gentil a très bientot alors!!!!



abric0tine 24/05/2010 21:20


tres reussie cette couronne elle est tres appetissante , bravo


Miamana 23/05/2010 21:22


J'adore, on dirait les gateaux de ma maman!


alberie26 22/05/2010 17:54


un jolie gâteau !! miam :) bisou


Fanie 21/05/2010 23:07


Comment ne pas craquer!!!
Biz et bon week-end plein de soleil