Crème brulée à la crème de nougat blanc

Publié le par Lustucrubleu

 

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4personnes

3 jaunes d'œuf

3 cuillères à soupe de crème de nougat blanc de mon partenaire

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30cl de crème liquide    

Un peu de cassonade pour caraméliser

 

Glissez-le lèchefrite dans le four et remplissez-la d'eau à moitié.
Préchauffez le four sur 180°C.
Prenez 4 ramequins bas et placez les dans le lèchefrite avec de l'eau au fond.
(Bain-marie)

Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs.
Dans un saladier recueillez les jaunes, ajoutez la crème de nougat blanc et mélangez au fouet pour blanchir le tout.
Incorporez la crème liquide en fouettant légèrement.

Départagez l’appareil dans les ramequins à crème brulée.

Enfournez pendant 20 à 25 min à 180°C. Retirez du four et laissez refroidir, placez les au frigo 2 h.
Au dernier moment saupoudrez de sucre roux et faite caramélisez  au chalumeau.
Servez sans attendre. C'est une pure merveille!

 

Publié dans Dessert

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M
<br /> <br /> je suis sûre que c'est un délice!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> plein de gout dans tes cremes brulées !! Pierre<br /> <br /> <br /> <br />
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Z
<br /> <br /> bonsoir séverine pour que je puisse faire cette recette dit à ton partenaire de m'envoyer aussi du nougat je plaisante passe une bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Hihihihi tu t'es laché sur les coms je vois!!! Bises!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Cette recette me plaît bien aussi ! bibizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> excellente recette Séverine, merci beaucoup et très bonne journée, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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