Crème brulées au miel citron et cannelle
4 personnes
40cl de crème liquide
3jaunes d'œuf
2 cuillères à soupe de miel
Du sucre roux pour caraméliser
Le jus d’un citron
1 pincée de cannelle
Préchauffez le four sur 180°C.
Prenez 4 ramequins bas et placez- les dans le lèchefrite de votre four avec de l'eau au fond.
(Bain-marie)
Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs.
Dans un saladier recueillez les jaunes, ajoutez le miel puis mélangez bien.
Ajoutez la cannelle et le jus d’un citron.
Incorporez la crème liquide en fouettant légèrement.
Répartissez la préparation dans les ramequins.
Enfournez pendant 25 min à 180°C. Retirez du four et laissez refroidir, placez- les au frigo 2 h.
Au dernier moment saupoudrez de sucre roux et faite caramélisez soit au chalumeau soit au four sous gril 3 min.
Servez sans attendre.