Crème brulées au miel citron et cannelle

Publié le par Lustucrubleu

      SAM 2339

    4 personnes

     
40cl de crème liquide

3jaunes d'œuf

2 cuillères à soupe  de miel

Du sucre roux pour caraméliser

Le jus d’un citron

1 pincée de cannelle


Préchauffez le four sur 180°C. 

Prenez 4 ramequins bas et placez- les dans le lèchefrite de votre four avec de l'eau au fond.

(Bain-marie)

Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs.

Dans un saladier recueillez les jaunes, ajoutez le miel puis mélangez bien.

Ajoutez la cannelle et le jus d’un citron.

Incorporez la crème liquide en fouettant légèrement.

Répartissez la préparation dans les ramequins.

Enfournez pendant 25 min à 180°C. Retirez du four et laissez refroidir, placez- les au frigo 2 h.

Au dernier moment saupoudrez de sucre roux et faite caramélisez soit au chalumeau soit au four sous gril 3 min.

Servez sans attendre.


Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> miam miam...... faudra que j'essaie<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> bises! Et bonne soirée!<br /> <br /> <br />
S
<br /> ca donne l'eau a la bouche d'autant plus que c'est mon dessert preferé!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Bises!<br /> <br /> <br />