Crèmes brulées au foie gras

Publié le par Lustucrubleu

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 80g de foie gras cuit

10cl de crème liquide

Un peu de cassonade

Sel, poivre

Des éclats de pistaches pour la déco

Une tranche de pain de mie 

 

 Mixez le foie gras au mixez, chauffez la crème fraiche dans une casserole, ajoutez la crème au foie gras, salez peu et poivrez.

Re mixez le tout versez la crème dans des ramequins et faites cuire au four à 120°C comptez entre 5 et 8 minutes. Laissez refroidir la l’air libre plus placez les au frais jusqu'à la dégustation. Pour servir saupoudrez légèrement les crèmes de cassonade et à l’aide d’un chalumeau brulez-les.

Parsemez de pistache concassées finement et toasté votre pain de mie et coupez-le en bâtonnets juste avant de servir.

 


Publié dans A l'heure de l'apéro

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foie gras 02/09/2010 16:10



Formidable, très belle recette ...


j'adore



Lustucrubleu 02/09/2010 18:39



Merci et je vois que chez toi aussi il y a de très bonne choses! Miam!



helene06 21/04/2010 10:31


j'ai eu la chance d'en manger à Noel, mes papilles s'en rappellent encore!


Lustucrubleu 21/04/2010 10:54



Tu m'étonnes c'est trop bon bises!



Les Recettes d'Alicia 12/04/2010 13:59


wouaaa superbe recette et superbe mise en page, bravo


ratiba 11/04/2010 18:41


sublime c vraiment trop jolis tt petit comme sa merci pour le partage bisous$$


Lustucrubleu 11/04/2010 23:27



De rien bises !!!!



BRICETCROC 11/04/2010 18:05


Comme cela doit être bon à retenir


Lustucrubleu 11/04/2010 23:24



C'est génial et rapide!!!! Bises!