Crèmes brulées au foie gras d’oie spéculos

Publié le par Lustucrubleu

 

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Pour 12 petites coupelles

100g de foie gras d'oie de mon partenaire

20cl de crème liquide

Un peu de cassonade

Sel, poivre, cannelle

Un peu de cassonade

4 biscuits spéculos pilés

4 figues fraiches

5 tranches de pain d’épice

SAM 5509

Passez le foie gras d’oie au mixer, chauffez la crème fraiche dans une casserole, ajoutez la crème au foie gras, salez peu et poivrez et ajoutez une pointe de cannelle. Re- mixez le tout versez la crème dans des ramequins et faites cuire au four à 120°C comptez entre 5 et 8 minutes. Laissez refroidir la l’air libre puis placez les au frais jusqu'à la dégustation. Coupez vos tranches de pain d’épice et faites les sécher au four un bon ¼ d’heure.

Pour servir saupoudrez légèrement les crèmes de cassonade et à l’aide d’un chalumeau brulez-les. Saupoudrez de spéculos pilés.

Ajoutez un bâtonnet de pain d’épice et une rondelle de figue fraiche.

Publié dans A l'heure de l'apéro

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N
<br /> <br /> du grand art !!!   miam miam, la photo est vraiment tres réussie :-))<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> j'adore la crème brulée sous toutes ses formes<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />
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Z
<br /> <br /> ah oui!!!<br /> <br /> <br /> bonne soirée*<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> je vois souvent des recettes de crème brulée de fois gras mais je n'ai encore jamais gouter, j'essayerais pour les fêtes il me restera surement un peu de foi gras, bonne journée<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Ha oui faut que tu gouté c'est trop bon!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Une très belle recette pour les fêtes qui approchent. J'adore !<br /> <br /> <br /> <br />
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