Crèmes brûlés au sucre de fraise
4 personnes
30cl de crème liquide
3 jaunes d'œuf
40g de sucre de fraise
Un peu de cassonade pour caraméliser
Glissez-le lèchefrite dans le four et remplissez-la d'eau à moitié.
Préchauffez le four sur 180°C.
Prenez 4 ramequins bas et placez les dans le lèchefrite avec de l'eau au fond.
(Bain-marie)
Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs.
Dans un saladier recueillez les jaunes, ajoutez le sucre à la fraise.
Incorporez la crème liquide en fouettant légèrement.
Répartissez la préparation.
Enfournez pendant 25 min à 180°C. Retirez du four et laissez refroidir, placez les au frigo 2 h.
Au dernier moment saupoudrez de sucre roux et faite caramélisez au chalumeau.
Servez sans attendre.
Encore merci à mon partenaire car je ne connaissais pas ce produit.