Crêpes Alsacienne

Publié le par Lustucrubleu

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200g de farine 
 3 œufs
1/2 demi-litre de lait
Ciboulette
 Sel, poivre

Mettre la farine dans une terrine et former un puis. Mettre les œufs entiers, et mélangez avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait.
La consistance est la même qu’une pâte à crêpe. Salez et poivrez la pâte.
Rajoutez la ciboulette. Et laissez reposez 2 bonnes heures le mieux c’est de la faire la veille.
Faire chauffez une poêle et y déposer un peu de beurre à chaque crêpe.
Les crêpes aux œufs sont plus épaisses que des crêpes classiques.
Faire cuire les crêpes.

Publié dans oeufs

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stef de fla 06/06/2010 20:54



Tiens je devrais essayer de mettre de la cibloulette dans la pâte.



chesapeake 04/06/2010 21:10



oh les belles crèpes


!!



alberie26 04/06/2010 18:21



elles me plaisent beaucoup ces crêpes !! Bisou bon weekend :)



Nélé 04/06/2010 14:26



Quelles sont belles ces crêpes. bravo



Oum Mouaad 04/06/2010 03:25



Toutes mes felicitations pour la premiere position.


Je decouvre ton blog avec plaisir.



Lustucrubleu 04/06/2010 12:14



Merci quoi tu découvres moi je suis deja venue te voir mdr!!!Bises je te chari!!!