Crêpes Alsacienne

Publié le par Lustucrubleu

   DSC02894  

     

200g de farine 
 3 œufs
1/2 demi-litre de lait
Ciboulette
 Sel, poivre

Mettre la farine dans une terrine et former un puis. Mettre les œufs entiers, et mélangez avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait.
La consistance est la même qu’une pâte à crêpe. Salez et poivrez la pâte.
Rajoutez la ciboulette. Et laissez reposez 2 bonnes heures le mieux c’est de la faire la veille.
Faire chauffez une poêle et y déposer un peu de beurre à chaque crêpe.
Les crêpes aux œufs sont plus épaisses que des crêpes classiques.
Faire cuire les crêpes.

Publié dans oeufs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> Tiens je devrais essayer de mettre de la cibloulette dans la pâte.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oh les belles crèpes<br /> <br /> <br /> !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> elles me plaisent beaucoup ces crêpes !! Bisou bon weekend :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Quelles sont belles ces crêpes. bravo<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Toutes mes felicitations pour la premiere position.<br /> <br /> <br /> Je decouvre ton blog avec plaisir.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci quoi tu découvres moi je suis deja venue te voir mdr!!!Bises je te chari!!!<br /> <br /> <br /> <br />