Croque-madame

Publié le par Lustucrubleu

  0f7265bc3c71c9dddd88415d7a0321db1c588ca0.jpg

   

Pour 2 Croque-madame

4 tranches de pain de mie
1 tranche de jambon
100g de gruyère en lamelles fines
2 œufs
Poivre
Un peu de beurre

Beurrez une face de chaque tranche de pain de mie.
Répartissez la moitié du fromage lamelles sur la face beurré de 2 tranches de pain.
Coupez la tranche de jambon en 2. Posez celle-ci sur la tranche de jambon et poivrez.
Recouvrez avec la moitié de conté et posez la tranche pain de mie restante, coté beurré sur le jambon.
Faire cuire au four à chaleur haute pendant  5 à 10 min environ four très chaud.
Ou vous pouvez aussi le faire cuire à la poêle en les retournant quand la 1ère face est blonde.
Faite cuire les œufs au plat dans un peu de beurre.
Disposez les sur le haut du croque- monsieur il devient ainsi un croque-madame.

Commenter cet article

hanane 20/01/2011 16:53



tres beau plat et tres appetissant



Miss Calou 19/01/2011 23:05



Un bon classique que j'adore.Bises et bonne soirée.



chacha 19/01/2011 15:06



c'est simple quand tu appuies sur écrire un com une fen^tre flash blanche apparait, et bien hier elle ne voulait pas me laisser écrire un com, du coup avec la sourie j'ai sélectionner ouvrir dans
un nouvel onglet et tu écris ton com. Cela m'a fait le coup sur plusieurs blog et le fautif un site en arrière plan qui prenait toute la bande passante.



Lustucrubleu 20/01/2011 19:45



Ha bon je n'ai pas ca moi hihihih!!! Merci de l'expliquation!



Alberie26 19/01/2011 02:51



ça donne faim !! Bisou bon mercredi :)



doudine 18/01/2011 23:06



Hum...... toujours très bon les croques madame l'oeuf coulant, délicieux.


Bisous, Doudine.



Lustucrubleu 19/01/2011 15:27



C'est rapide et c'est bon que demander de plus!!!Bises!