Croque Monsieur

Publié le par Lustucrubleu

SAM_0055.JPG
Pour 2 croque monsieur

4 tranches de pain de mie
1 tranche de jambon
20 g de conté râpé + 100g de gruyère en lamelles fines
Poivre
Un peu de beurre

Beurrez une face de chaque tranche de pain de mie.
Répartissez la moitié du fromage sur la face beurré de 2 tranches de pain.
Coupez la tranche de jambon en 2. Posez celle-ci sur la tranche de jambon et poivrez.
Recouvrez avec la moitié de conté lamelles et posez la tranche pain de mie restante, coté beurré sur le jambon.
Disposez le fromage râpé sur la tranche supérieur.
Faire cuire au four à chaleur haute pendant  5 à 10 min environ four très chaud.
Ou vous pouvez aussi le faire cuire à la poêle en les retournant quand la 1ère face est blonde.

Commenter cet article

Pirate 07/02/2010 17:41


C'est cool et simple pour le dîner, et en plus moi je rajoute queques petites tranches d'échalottes (pour ceux qui aiment c'est excellent)