Cuisine Innovation mon nouveau partenaire moléculaire.

Publié le par Lustucrubleu

Je vous présente Cuisine Innovation mon nouveau partenaire moléculaire


 

 

m17-french

Cuisine Innovation est une société de recherche, conseil et formation aux technologies culinaires.

La société est dirigée par le Dr. Anne Cazor, ingénieur en agro-alimentaire
et docteur en gastronomie moléculaire (thèse réalisée sous la direction d’Hervé This).


Ils proposent aux particuliers :


des kits de cuisine moléculaire,

des agents de texture, additifs en petites quantités (agar-agar,alginate ect.)

Ils ont aussi du sucre pétillant et ils donnent même des cours de cuisine moléculaire.


Ils ont pour objectifs de transmettre leurs connaissances en gastronomie moléculaire, apporter un appui technologique et/ou scientifique, de conseillé dans une démarche de qualité, de sécurité et de respect de l’environnement.


Voila mon petit kit:


   SAM_2270.JPG


Allez voire de vous-même un petit clic sur la photo et vous y êtes ! 

Moi je pars en cuisine m’éclater, bises !

Publié dans PRODUITS PARTENAIRES

Commenter cet article

precieuse 30/03/2010 17:51


lol petite jeune!!! moi 91/93


Lustucrubleu 30/03/2010 18:34



Ben oui mais les années passent pour tout le monde mdr!!!


T'étais en Bep? T'avais qui en prof?



precieuse 30/03/2010 10:23


bonjour
et merci pour se lien j'adore les nouveauté en cuisine
en passant j'etais aussi à l'ecole hotelliere a gueb mais en service
tu y etais en qu'elle année si se n'est pas indiscret
à bientot et bonne journée


Lustucrubleu 30/03/2010 17:02



Attends que je calcule! de 1999 à 2001 et toi?



Nanou 30/03/2010 09:19


Tu va devenir la reine du petit chimiste :p


Lustucrubleu 30/03/2010 17:16



Oui je connaissait pas et comme ca me plait !! hihhihi bises!



Bricetcroc 30/03/2010 08:42


encore un autre partenaire moléculaire...ce n'est pas le même que la semaine dernière ! Comment tu fais ?


Lustucrubleu 30/03/2010 17:19



Non c'est un autre ils font pas exactement la même chose!!