Duo de mousses

Publié le par Lustucrubleu

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  Pour 4 personnes


40 cl de lait

80g de sucre

4 jaunes d’œufs

80g de chocolat dessert râpé

2 cuillères à café d’extraits de café

15cl de crème

Pour le décor : quelques grains de chocolat


Faites chauffez le lait.
Blanchissez les jaunes avec le sucre, incorporez  le lait chaud peu à peu.
Faites épaissir à feu doux sans ébullition.
Otez du feu et versez la crème à part égal dans 2 saladiers.
Dans un faites fondre les copeaux de chocolat et dans l’autre incorporé l’extrait de café.
Montez la crème en chantilly et répartissez dans les 2 crèmes une fois refroidies.
Plus qu’a dresser en bas le chocolat en-haut le café.
Décorez de quelques grains de chocolat.
Placez le tout au frigo environ 4 heures. Et c’est prêt.

Publié dans Dessert

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M
<br /> alors je t'attends pour 16h, j'ai fait un énorme cake choco /courgettes......bises<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Ca serait avec plaisir!!!<br /> <br /> <br />
B
<br /> mais oùtrouves tu le temps de tout faire? en tout cas sympa. bizz<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Je triche c'est j'ai fais le plein de photos depuis 3 ans environ.<br /> J'ai des classeurs plein de recettes j'ai plus qu'a les monter.<br /> Voila mon secret. hihihihihihi<br /> <br /> <br />