Emincé à la tomate

Publié le par Lustucrubleu

  SAM_3414.JPG

    Pour 4 personnes
4 escalopes de dinde

2 carottes coupées en cubes

1 courgette coupée en cubes

1 oignon émincé

1 tomate vidé et coupée en cubes

Une pincée de curry

Aromate

Gros sel

20cl de crème liquide

Un peu d’huile

Un peu de persil haché

 

 Coupez les escalopes de veau en bâtonnets.

Dans une poêle mettez un peu d’huile et faite revenir la viande assaisonnez de gros sel, poivrez.

Ajoutez l’oignon laissez revenir.

Ajoutez les carottes et les courgettes en petits dés faite cuire à feu vif en mélangeant souvent pendants 5 minutes.

Saupoudrez de curry et ajoutez les tomates en cubes.

Saupoudrez d’aromat et crémez laissez réduire un peu la sauce et c’est prêt.

Vous pouvez saupoudrez de persil si vous voulez un peu plus de couleur.

 

 

 

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

corinnette 07/12/2013 22:00


un bon plat


belle soirée

helene 07/12/2013 21:22


tout ce que j'aime !!


biz et bon dimanche helene

lacuisinedesam-sam 07/12/2013 21:13


Simple est en même temps irresistible.

Opsys 14/04/2011 11:34



Les ingrédients indiquent de la dinde, mais dans la recette on parle de veau.. Est ce que les deux fonctionnent ?



Lustucrubleu 04/05/2011 19:49



Oui oui désolée du retard pour la reponse!!



umsulaym 08/06/2010 08:54



bonjour


qu'entendez vous par "aromat" ?


merci



Lustucrubleu 08/06/2010 09:09



L'aromat est un condimant de marque knorr c'est une poudre jaune, un réhauseur de gout.


Bises!