Emincé de dinde aux 5 parfums

Publié le par Lustucrubleu

 

    SAM_4418.JPGPour 4 personnes

 

4 escalopes de dinde

2carottes coupées en cubes

1 courgette coupée en cubes

1 oignon émincé

Une cuillère à café de 5 parfums de mon partenaire

logo marché des épice

Aromate poudre jaune rehausseur de gout

Une pincé d’aneth

20cl de crème liquide

Une noix de beurre

 

Coupez les escalopes de veau en bâtonnets.

Dans une poêle mettez une noix de beurre et faite revenir la viande assaisonnez sel, poivrez.

Ajoutez l’oignon laissez revenir.

Ajoutez les carottes et les courgettes en petits dés  faite cuire à feu vif en mélangeant souvent pendants 5 minutes.

Saupoudrez  de 5 parfums.

Saupoudrez d’aromat et crémez laissez réduire un peu la sauce, ajoutez l’aneth et c’est prêt.

   

 

Publié dans Viandes

Commenter cet article

Valérie 07/08/2010 07:46



Le plein de saveurs pour cet émincé


Je te souhaite un beau WE, bise
Valérie



Sancie 07/08/2010 07:38



Jolie présentation.


Bon samedi


Gros bisous



Mélanie 06/08/2010 22:38



Bonsoir,


une belle recette bien appetissante!


bonne soirée,


Mélanie



Zahra78 06/08/2010 22:14



ma chère séverine je passe te donner un peu de soleil bientôt le retour bise zahra78



magsam 06/08/2010 21:57



Coucou c'est ton homme qui doit etre content de tout tes petits plats gros bisous passe une bonne fin de soirée



Lustucrubleu 09/08/2010 13:19



C'est bien vrai il est bien heureux d'avoir une cuisinière a la maison!!!! Bises!