Emincé de dinde aux légumes

Publié le par Lustucrubleu

SAM 3256 

  Pour 4 personnes

   
4 escalopes de dinde

2carottes pelées en tagliatelles

1 oignon haché

1 courgette pelée en tagliatelles

Une pincée de curry

Une pointe de 4 épices

Aromate

20cl de crème liquide

Une noix de beurre

 

Coupez les escalopes en bâtonnets.

Pelez les carottes et la courgette en tagliatelles à l’aide d’un économe.

Dans une autre poêle mettez un peu de beurre, les carottes laissez cuir 2 minutes ajoutez les courgettes et laisser cuire 3 minutes en mélangeant régulièrement si ca commence à attacher ajoutez un peu d’eau. Stoppez la cuisson, et coupez-les en morceaux de 2 à 3 cm.

Dans une poêle mettez un peu de beurre et faite revenir la viande, ajoutez l’oignon haché mélangez assaisonnez sel, poivrez. Saupoudrez de curry et de 4 épices.

Ajoutez les légumes à la viande et mélangez.

Saupoudrez d’aromat et crémez laissez réduire un peu la sauce et c’est prêt.

Publié dans Viandes

Commenter cet article

bricetcroc by j@net 20/05/2010 18:03


miam, miam, cela sent bon chez toi....j'arriiiiiive ! bises


Lustucrubleu 20/05/2010 20:44



Avec plaisir bises!



itachi 17/05/2010 06:33


hello!!

je viens te souhaiter un bon début de semaine!

@demain!

bise


☼♥ Lajemy ♥♪ 16/05/2010 23:10


Belle soirée à toi ! bisous


thierry042 16/05/2010 23:01


un petit régale votre recette j' adore
un passage du soir en vous souhaitant une bonne nuit et BONSOIR


delf 16/05/2010 22:43


sa donne envie merci bonne soirée bisou