Emincé de dinde aux petits légumes et curry

Publié le par Lustucrubleu

  SAM_5365.JPG

 

Pour 4 personnes

 

 4 escalopes de dinde

2 carottes coupées en cubes

1 courgette jaune coupée en cubes

1 oignon émincé

1 tomate vidée et coupé en dés

1 aubergine coupée en cubes

Aromate poudre jaune rehausseur de gout

Une pincé de curry

25cl de crème liquide

Une noix de beurre

Sel, poivre

 SAM_5364.JPG

 Coupez les escalopes de dinde en bâtonnets.

Dans une poêle mettez une noix de beurre et faite revenir la viande assaisonnez sel, poivrez.

Ajoutez l’oignon laissez revenir.

Ajoutez les carottes et les courgettes  l’aubergine en petits dés faite cuire à feu vif en mélangeant souvent pendants 5 minutes. Ajoutez la tomate coupée en dés.

Saupoudrez  de curry.

Saupoudrez d’aromat et crémez laissez réduire un peu la sauce, et c’est prêt.

 

 

 

Publié dans Viandes

Commenter cet article

Les gourmandises d'Aurél ! 27/10/2010 23:08



miam une poêlée bien gourmande ! biz aurél



Méli 27/10/2010 17:43



Une petite recette comme je les aime.



Bonpourlespapilles 25/10/2010 22:48



Quel plat gourmand :) Merci pour le partage !



mes1001bricoles 25/10/2010 09:47



Miam , tu me fait baver alors que j'ai même pas encore prix mon petit dèj !! *c* bise



itachi 25/10/2010 06:34



hello!!


je te souhaite un bon début de semaine


@ demain!


bises*