Endives au lard

Publié le par Lustucrubleu

SAM 0788
Pour 4 personnes


8 endives

8 tranches de poitrine fumée

30g de beurre

1 pincée de sel

1 pincée de sucre


Cuire les endives dans de l’eau salée avec un peu de beurre, 1 pincée de sucre pendant 20 minutes.
Egouttez-les soigneusement et enroulez les de poitrine fumé piquez- les avec un cure dent pour tenir l'ensemble à la cuisson.
Disposez-les dans un plat allant au four et faites cuire à 210 °C pendant 10 à 15 minutes.


   

    
 

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

clquipopotte 15/10/2010 15:43



Forcément , ça m'plait !!!


Bon week end ...


CLquipopotte♥♥♥






Chrystèle 15/10/2010 13:59



Bonjour,


HUUUmm ça m'a l'air bon, vos recettes sont sympas, parceque c'est souvent que j'ai tout ce qu'il faut dans le frigo ou les placards pour les réaliser !! ca c'est TOP !!


biz



Lustucrubleu 15/10/2010 20:04



J'en suis ravie! Merci!



Martine / Eglantine 15/10/2010 06:48



J'aime bien les endives, je les fais braiser à la poelle... Ta recette est à retenir.


Une nouvelle publication sur quai des rimes Http://quaidesrimes.over-blog.com


Bon week-end.



itachi 15/10/2010 06:38



hello!!


je te souhaite un bon vendredi!


@ demain


bises **



Bonpourlespapilles 15/10/2010 00:47



Voilà bbbiiiieeeennnn longtemps que je n'ai pas fait d'endives cuites...
Merci pour la piqûre de rappel ! ;)



Lustucrubleu 15/10/2010 14:15



Avec plaisir!