Escalopes Panées

Publié le par Lustucrubleu

  DSC02793

   
Pour 4 personnes

4 escalopes
60 g de chapelure
60 g de farine
2 œufs
30 g de beurre
Sel, poivre

Battez les œufs dans une assiette

Préparez 3 assiettes 1 avec les œufs battus, 1 avec la farine, 1 avec la panure.
Passez chaque escalope dans la farine.
Trempez ensuite dans l'œuf.
Trempez dans la chapelure.
Faites cuire dans le beurre chaud environ 5min si elles sont fines ou plus selon l’épaisseur.
Servez avec du citron.



   

 

Publié dans Viandes

Commenter cet article

doudine 25/09/2011 20:40



Délicieux avec des pâtes, un coulis de tomates et un bon gratin parmigianna.


Bisous, Doudine.



doudine 20/06/2010 18:56



Miam, miam, miam j'ai faim surtout à cette heure-ci.


Bisous, Doudine.



Lustucrubleu 20/06/2010 19:49



Bon appétit alors!!!! Bises!



sabrina allias sabi68 06/06/2010 15:39



comme sa donne envieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !



CuisineStyle 02/06/2010 12:23



Oui, le commentaire se trouve sur AFTouche cuisine.


Bonne lecture.


CuisineStyle.



Lustucrubleu 02/06/2010 14:46



Je l'ai lus merci une brouette de bisous pour te remercier! Bises!



Naailah 02/06/2010 09:11



humm ça doit être trop bon ! Félicitations pour le classement Aftouch !!!


et merci pour ton mail je l'ai bien reçu, bonne journée, bises



Lustucrubleu 02/06/2010 10:09



Trsè bien nickel merci bises!