Etoile aux abricots

Publié le par Lustucrubleu

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Pour 20 sablés


400g de farine

120g de beurre

2 jaunes d’œufs

120g de sucre

1 pincée de sel

200g de confiture d’abricot

Pour le glaçage mélangez

250g de sucre glace

2 blancs d’œufs

un jus de citron.


Dans un saladier mélangez la farine, le beurre, les jaunes d’œufs, le sucre et le sel.
Formez une boule et placez- la au frais une bonne heure.
Etalez la pâte 1 cm d’épaisseur, avec un emporte pièces coupez les étoiles.
Dans 10 des sablés découpez une autre petite étoile au centre.
Déposez le tout sur une plaque antiadhésive et enfournez 15 minutes environ à 210°C.
Laissez tiédir avant de tartiner les sablés sans trous.
Déposez les sablés vidés sur les tartinés.
Pour décorer faites un fin liseré avec le glaçage avec une seringue.
Laissez sécher.

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miettes et serviettes 26/02/2010 22:43


très belles étoiles sucrées, je note l'idée dans un coin !
merci


Lustucrubleu 27/02/2010 17:16



Pas de souci a très bientot bises!



Zu Fabio 23/02/2010 08:37


Magnifique idée, j'adore.


Lustucrubleu 23/02/2010 10:05


Merci!


Azura 22/02/2010 21:17


Joli, merci


Lustucrubleu 23/02/2010 10:06


Merci bonne journée.


Alberie26 22/02/2010 19:33


ils sont trop beaux :) super réussi !!!! bize $


Lustucrubleu 23/02/2010 10:10


Et super trop bon aussi merci de la visite et a très bientot!


Pauline 22/02/2010 14:34


Wouah, ils sont superbes ces biscuits!!! Et en plus, j'adore la confiture d'abricots!!!


Lustucrubleu 23/02/2010 10:16


Ca change un peu de la fraise. Bonne journée et a bientot!