Filet mignon marinée aux épices

Publié le par Lustucrubleu

  SAM 5845Un beau filet mignon de mon partenaire

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Une goutte d’huile 

10 cl de crème

Pour la Marinade

2 oignons émincés

2 carottes coupées en bâtonnets

Un mélange d’épice spécial grillade ou on trouve sel, poivrons rouges et verts, ail, carotte, fenouil, graines de moutarde, coriandre, poivre noir, céleri, et de l’extrait naturel de citron

Une pince de persillade

Un petit verre de vin blanc.

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J’ai mis le tout dans un plat et au frais une nuit.

Otez le vin blanc en laissant tour le reste.

Huilez légèrement et direction le four pour environ 40 minutes à 200°C.

A mi cuisson tournez le filet mignon.

A la sortie du four crèmé et c'est prêt.

J’ai servi les carottes avec du plat avec de pomme de terre sautées.

   

 

Publié dans Viandes

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Mamouzette 17/10/2010 09:03



Merci de ta visite, c'est avec un grand plaisir que je découvre ton très joli blog,


bon dimanche, bisous, Mamouzette



Lustucrubleu 17/10/2010 16:29



Coucou j'aime me balader a très bientot bises!



Martine / Eglantine 10/10/2010 07:26



Une bonne idée.



Gourmandisesetci 09/10/2010 13:14



Très bonne idée de marinade !! 



jennifer 09/10/2010 08:42



tres beau plat


Bon week-end



Kelly 09/10/2010 07:45



ça donne faim, ah oui, j'ai pas encore pris mon ptit dej, c'est donc normal

hier ce fut une superbe journée, profitons en , ça va pas durer.
*, je te souhaite un très bon samedi