Filet mignon panné au sel Toscana

Publié le par Lustucrubleu

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Pour 4 personnes
 

Un filet mignon de 500g
50g de chapelure
20g de beurre
Sel toscana 

   histoiredegout


Coupez le filet mignon en tranche d’environ ½ cm.
Mélangez la chapelure avec le sel Toscana Vendu chez mon partenaire histoire de gout.
Panez avec la chapelure des 2 cotés.
Faite chauffez le beurre dans un poêle et déposez y les tranches de filet mignon.
Faites dorez environ 2 à 3 min de chaque cotés et c’est prêt.
Ca donne un super gout à la viande!

Publié dans Viandes

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S
<br /> trés original !!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Mercu bises!<br /> <br /> <br />
C
<br /> Nous sommes fans de filet mignon. Pané , je n'ai jamais testé .<br /> Merci et bonne semaine<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Mais de rien bises!<br /> <br /> <br />
K
<br /> ça donne très très envie!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Merci bises!<br /> <br /> <br />
B
<br /> ça me tente bien. bon dimanche. bises<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Bises buffy!<br /> <br /> <br />