Filets de cabillaud au citron

Publié le par Lustucrubleu

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Pour 4 personnes


400g de filets de cabillaud

800g de brocolis

1 citron

2 jaunes d’œufs

20cl de vin blanc sec

10cl de crème fraiche

40g de beurre

Sel, poivre


Epluchez et cuire les brocolis 5 minutes à la vapeur.
Faire revenir les filets dans le beurre chaud 4 minutes de chaque côté, salez et poivrez.
Réservez au chaud.
Versez le vin blanc dans la poêle assaisonnez, incorporez les jaunes d’œufs mélangés au jus de citron.
Fouettez sans faire bouillir 10 minutes environ.
Hors du feu liez avec la crème.
Dressez les filets et nappez de sauce.
Et c’est prêt !

 


   

   

Publié dans Poissons

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cuisinestyle 29/03/2010 15:45


slt!
je vais la faire ce soir cette recette, en plus j'aime le poisson...
il est sympa ton blog et les photos aussi.
CuisineStyle.


Lustucrubleu 29/03/2010 21:21


J'espère que ton répas était bon bises!