Flan de carotte

Publié le par Lustucrubleu

  DSC02525

 

   

 Pour 4 personnes

 

2 carottes

1 œuf

25 cl de crème liquide

10 cl de lait

Sel poivre, muscade

 

Epluchez et coupé finement les carottes en petits triangle par exemple.

Cuire les carottes dans de l’eau salée.

Mélangez dans un saladier œuf, la crème, le lait salez et poivrez.

Une fois les carottes cuite gardez en pour la déco intérieur si vous voulez et le reste mixez-les.

Mélangez les 2 préparations.

Répartir-les dans les ramequins en mettant quelques morceaux de carottes dedans si vous avez envie.

Laissez cuire au four 15 min environ au bain- marie à 180 °.

Publié dans Accompagnements

Commenter cet article

veb 29/05/2010 16:59


j'aime les flans parce que c'est pratique d'en avoir toujours sous la main les soirs de flemme biz et bon aprem


poucinette 29/05/2010 13:01


J'adore les flans et je vais tester celui là !!!! bises

Bon week end !!!!! bises


Pauline 29/05/2010 11:29


Huuuuuummmmm, j'adore les flans de légumes alors à la carottes, miam, miam ^^


Totchie 29/05/2010 09:57


ça donne envie : J'aime beaucoup les petits flans à la carotte : à l'automne tu peux faire un mixe carotte-potiron : c'est super bon aussi.
bises


Lustucrubleu 29/05/2010 14:48



Ha oui c'est bon ca! Bises!



Sancie 29/05/2010 07:22


Un passage rapide pour te souhaiter un bon samedi
Gros bisous *