Gâteau aux pépites de chocolats

Publié le par Lustucrubleu

 

 SAM_4264.JPG

 

1 pot de yaourt

3 œufs  

2 pots de sucre semoule

3 pots de farine

1 sachet de levure chimique

¾ d’un pot d’huile

Une pincée de sel

Une poignée d’amandes effilées

2 poignées de pépites de chocolat noir de mon partenaire  

bandeau
Versez le pot de yaourt dans un bol.
Lavez et essuyez le pot qui servira de mesure.
Dans un saladier, blanchir les œufs et le sucre.
Ajoutez le yaourt, la farine, la levure et la pincée de sel l’un après l’autre en mélangeant bien entre chaque ingrédient.
Ajoutez l’huile mélangez puis ajoutez les pépites de chocolat.
Une fois la pâte bien lisse versez  la pâte dans un moule à manqué préalablement beurré.

Parsemez d’amandes effilées.
Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes environ.

   


Publié dans Gouter de 16h

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Une recette que j'avais zappée, mais excellente et gourmande j'aime beaucoup et ton astuce des pépites/farine.... très instructive, merci Séverine, belle soirée à tous les trois, gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Coucou du samedi !!!!!<br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci beaucoup pour l'astuce de la farine sur les pépites !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Avec plaisir!!!<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> <br /> Il me fait bien envie ! Délicieux !<br /> <br /> <br /> Bonne soirée Séverine !<br /> <br /> <br /> Isa-Marie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Belle soirée à toi bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre