Gâteau moelleux aux noisettes et mandarine

Publié le par Lustucrubleu

  SAM_7135.JPG

   

3 œufs

3cuillère à soupe de sirop d’Agave
50 g de beurre

1 sachet de sucre vanillé

150 ml de lait

50g de noisettes  en poudre

160g de farine

Une poignée  de pépies de chocolat

 1 spray d’aromatisation d’huile essentielle de mandarine de mon partenaire BRUM’

tf
Préchauffez votre four à 180.

Battre les œufs avec le sucre vanillé et le sirop d’Agave.

Ajoutez le beurre fondu, les noisettes en poudre, la farine, mélangez bien.

Ajoutez un spray de mandarine.

Ajoutez le lait sans faire de grumeaux. Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez puis versez la pâte dans des moules en silicone.

Cuire 30 min à 180.

A la sortie de four laissez refroidir avant de déguster.

Ou comme moi on peut les glacer avec un peu de sucre glace et de l'eau.

Publié dans Gouter de 16h

Commenter cet article

tiot 25/02/2011 22:46



salut


que de bones choses dans  cette catégorie


bon appétit


bon samedi



Jeanne 11/02/2011 23:36



Ils sont vraiment jolis !



CARDAMOME 09/02/2011 18:36



sympa ce petit tea time!



Lilouina 09/02/2011 10:51



miam !!! ils st réussis...



doudine 08/02/2011 23:04



Je craque pour tes petits gâteaux.


Bises, Doudine.



Lustucrubleu 09/02/2011 12:37



Laches toi c'est vite fait en plus bises!