Gâteaux fondants à la confiture coing/ vanille

Publié le par Lustucrubleu

SAM_5260.JPG
 2 œufs
150g de sucre

 140g de farine

125g de beurre

½ cuillère à café de levure chimique 

2 cuillères à soupe de Confiture Merlin (coing / vanille) de mon partenaire

   
Nouvelle imagess

 

 

 Mélangez les œufs et le sucre au fouet.
Ajoutez le beurre fondu, puis la farine peu à peu avec la levure.
Ajoutez la confiture Merlin, et mélangez.

Versez la pâte dans des moules antiadhésifs ou beurrez bien vos moules.
Cuire à180 °C environ 15 min.
  

 

 

 

 

Publié dans Gouter de 16h

Commenter cet article

buffy 31/08/2010 13:17



coucou comment ça va?


tes petits gâteaux me donnent envie. ils sont craquants. bise



Lustucrubleu 31/08/2010 21:24



Ca va très très bien merci!!! J'ai la méga frite!!! Bises!



Mathilde 30/08/2010 22:55



Ils sont simples et rapides à faire, belle recette, merci!



Lizzie 30/08/2010 14:08



Mmmhh ... ils m'ont l'air délicieux tes petits gâteaux !


Bonne aprem :)



ma-ger-de 30/08/2010 12:26



oh pétard!! miam!!



Lustucrubleu 30/08/2010 17:12



On dirait que ca te plais mdr!! bises!



Zahra78 30/08/2010 10:08



effectivement ils ont l'air très fondants passe un bon lundi