Gaufres de lièges

Publié le par Lustucrubleu

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 250ml de lait

125g de beurre fondu 

10g de levure fraiche de boulanger

40 g de sucre semoule

1 sachet de sucre vanillé

250 g de farine

3 œufs

150ml d’eau

Mélangez les œufs, et les sucres. Ajoutez la farine, le beurre fondu, le lait ou vous aurez préalablement ménagez la levure dedans, et l’eau. Mélangez bien pour obtenir une pâte bien homogène. Laissez reposer la pâte dans un endroit sec a l’abri de l’air, recouvert d’un torchon 2 heures au moins. Il a plus qu’à les cuire au gaufrier. Et dégustez-les à votre convenance avec du chocolat, de la chantilly, au sucre…

Publié dans Gouter de 16h

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doudine 06/03/2014 01:36


moi ce sera avec de créme fraîche et des fraises.


Bisous, Doudine.


 


 

Eoine 24/01/2014 12:16


ça fait plaisir de retrouver ton blog :)


 


Et vive les gauffres !

samia 23/01/2014 20:35


j'adore les gaufres  ta recette est génial.


bizou

Méline 23/01/2014 20:10


Toujours plus alléchant, toujours plus savoureux et toujours excellent ! c'est vraiment un plaisir de venir chez toi... ces gaufres sont exceptionnelles de réalisation et de réussite, elles sont
justes parfaites ! bravo Séverine !


Une très belle soirée de jeudi pour toi, bisous


Jacqueline

cuisine de nawal 23/01/2014 14:42


avec mon café je ne dit pas non biz