Glace au yaourt fraise

Publié le par Lustucrubleu

 

SAM_3811.JPG

Pour 8 roses

 

250g de fraise

3 yaourts nature sucrés  

C’est très rapide mixez les fraises  si il reste des morceaux passez la pulpe au tamis.

Ajoutez les yaourts nature mélangez bien.

Hé hop à la sorbetière environ 25 minutes.

Plus à versez le tout dans des moules en silicone de votre choix moi ce sera des roses.

Et au congélateur 20 minutes et c’est prêt si vous les dégustez pas de suite sortez le 15 minutes avant si non ce sera trop dur.

 

Publié dans Dessert

Commenter cet article

Céline 27/07/2010 15:31



Très bonne idée !



Drinou 15/07/2010 11:49



Ils sont vraiment supers ces moules !



La cuisine des minis 14/07/2010 23:31


Bonsoir, Super ce blog! Et cette recette. c'est du rapide et ça donne envie... miam maim les jolies roses... A bientôt


lypha 14/07/2010 15:12



Plus simple comme recette, ce n'est pas possible mais quelle idée judicieuse !


Formidable vraiment


Bonne journée


Lypha



veb 12/07/2010 02:11



belle glace onctueuse à souhait à la présentation stylisée. Bravo Sèv et biz