Haricots beurre et verts en papillotes

Publié le par Lustucrubleu

SAM_1349.JPG
Pour 4 personnes


300 g de haricots beurre

300g de haricots verts

80g de beurre

1 gousse d’ail

Un peu de persil

5 cl d’huile d’olive

Sel, poivre

Equeutez les haricots et mettez-les à bouillir 10 minutes dans une casserole salée.
Mixez le beurre, l’ail, le persil, et l’huile d’olive. Et placez au frigo.
Coupez du papier sulfurisé pour les papillotes.
Déposez-y les haricots salés et poivré dedans et mettez une noisette de beurre dessus.
Refermez les papillotes en ballottins  avec de la ficelle.
Placez le tout au cuiseur vapeur environ 10 minutes.

Publié dans Accompagnements

Commenter cet article

Oranie 23/01/2011 21:27



Idéal pour accompagner une viande (suis pas très poisson) lolllll, bisous



Jacre 21/01/2011 20:46



j'adore les cuissons en papillote, ça garde bien le goût des aliments...bises



doudine 21/01/2011 20:30



une petite recette simple mais tellement bonne.


Bisous, Doudine.



Carvalho Maria 21/01/2011 01:06



Hummm j'adoreiiii ta recette, superbe!!! bises



véb 20/01/2011 23:19



Faut ce qu'il faut après les excès (là je parle pour moi) du vert, c'est bon pour la ligne et le teint. Biz bien cordiale



Lustucrubleu 21/01/2011 14:45



Ca c'est bien vrai Bises!