Haricots beurre et verts en papillotes

Publié le par Lustucrubleu

SAM_1349.JPG
Pour 4 personnes


300 g de haricots beurre

300g de haricots verts

80g de beurre

1 gousse d’ail

Un peu de persil

5 cl d’huile d’olive

Sel, poivre

Equeutez les haricots et mettez-les à bouillir 10 minutes dans une casserole salée.
Mixez le beurre, l’ail, le persil, et l’huile d’olive. Et placez au frigo.
Coupez du papier sulfurisé pour les papillotes.
Déposez-y les haricots salés et poivré dedans et mettez une noisette de beurre dessus.
Refermez les papillotes en ballottins  avec de la ficelle.
Placez le tout au cuiseur vapeur environ 10 minutes.

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O


Idéal pour accompagner une viande (suis pas très poisson) lolllll, bisous



Répondre
J


j'adore les cuissons en papillote, ça garde bien le goût des aliments...bises



Répondre
D


une petite recette simple mais tellement bonne.


Bisous, Doudine.



Répondre
C


Hummm j'adoreiiii ta recette, superbe!!! bises



Répondre
V


Faut ce qu'il faut après les excès (là je parle pour moi) du vert, c'est bon pour la ligne et le teint. Biz bien cordiale



Répondre
L


Ca c'est bien vrai Bises!